【职业教育活动月】护理学院开展系列校园招聘活动
日期:2024年05月09日     作者:邓小楚 张坤    来源: 护理学院    点击数:

(本网讯邓小楚 张坤)5月8日,护理学院开展系列校园招聘活动,学校党委书记郭国文,孝感市卫健委、人社局、教育局有关负责同志到乐学楼招聘现场指导工作。

5月8日上午,广水市第一人民医院校园招聘会在乐学楼护理虚拟仿真实训基地举行。招聘会现场井然有序,毕业生精神饱满,精心准备简历,主动了解医院情况,积极展示自身能力。广水市第一人民医院负责同志充分肯定了学院人才培养成效。经过初选,护理学院应届毕业生50余人参加面试环节,此外还有来自武汉、荆州、襄阳等省内其它院校的毕业生慕名而来。招聘会现场,60余人通过初选,达成初步就业意向。

5月8日下午,护理学院举办医学美容技术专业实习就业双选会,武汉美丽椰岛美容美发有限公司、浙江福韵施健康管理有限公司、上海黛菲美容有限公司、上海紫苏文化传媒有限公司、广州逆龄生物医药科技有限公司、台州圣禾美容有限公司、江汉大学附属医院(武汉市第六医院)医美中心多家国内知名美容企业来院选拔人才。

党总支书记张然代表护理学院致欢迎辞,介绍了医学美容技术专业近年的发展情况,欢迎各企业来学院招贤纳才,感谢多年来的合作支持。各企业代表依次向学生宣讲企业发展、岗位设置、薪资待遇等情况,现场解答同学们关心的问题。集中宣讲结束后,各企业与意向学生开展进一步交流、面试,当天共达成就业和实习意向60余人。

(审核:张然)