关于开展教室、办公室、寝室、实验室维修自查的通知
日期:2016年06月06日     作者:    来源:     点击数:

学校各单位:

为了更好地服务全校师生,提高办事效率,尽量减少在教学时间内维修而对正常教学秩序的影响,使维修工作有序按计划进行,避免人力及材料的浪费,经学校领导批准,决定在全校范围内开展对所在单位用房、教学、办公设施等进行自查活动。一是通过自查进一步明确各单位职责,强化使用单位责任,加强管理;二是通过自查,对于教室、寝室、办公室、实验室等需要维修的地方,由各单位认真填写维修登记表(见附表),并于6月18日前交后勤处汇总后报学校批准,以便在暑假期间进行集中维修。请各单位要指派一名专人负责,进行认真细致的自查,对确需维修的要填写维修登记表。

特此通知。

联系人:高明文 联系电话:2867068