爱心善举 赠书盈香
日期:2024年06月23日     作者:卢雅雪    来源: 校团委    点击数:

(本网讯 卢雅雪 )6月21日上午,孝感团市委联合中国少年儿童新闻出版总社向我校青年之家捐赠价值2万元的300册图书,为我校青年送来了宝贵的精神食粮,引领青年朋友踏上更加丰富的阅读之旅。团市委副书记陈志明、中国少年儿童新闻出版总社孝感工作站站长孙科、学校团委主要负责同志出席活动。

13DB3

青年之家,是我校团员青年们交流思想、展示才华、增进友谊的重要场所,是我们青年学生的荣誉之地,也是我们奋斗精神的展示之地。这批图书涵盖思政类、教育类、文学艺术类等,可以满足不同青年读者的需求。

校团委依托青年之家等团属阵地,通过多种形式开展阅读实践活动,把加强思想政治引领贯彻始终,充盈青年精神世界,激发青年精神力量,引导广大团员青年坚定不移听党话、跟党走。

(审核:鲁若曦)