端午佳节 “粽”情食堂
日期:2024年06月11日     作者:高佩    来源: 校园建设与后勤保障处    点击数:

(本网讯 高佩)端午至,愿安康。6月7日至10日,学校后勤部门组织开展“浓情粽飘香 端午享安康”系列活动,让各族师生感受浓厚的节日氛围。

端午节前夕,食堂粽叶飘香。后勤工作人员和同学们在一起,齐动手、勤交流,感受包粽子的乐趣,交流技巧与心得。同学们表示:“这样的活动,提高了动手能力,还丰富我们的生活,让我们感受到传统节日的魅力”。

各食堂为师生送来满满的祝福。到食堂就餐的师生,免费领取各种风味的粽子、纯正的咸鸭蛋及精美的小礼品。让师生享受美味的同时,感受到校园的温馨。

一直以来,学校后勤坚持“围绕中心、服务大局、科学管理、和谐发展”,“服务教学、服务科研、服务师生”“管理育人、环境育人、服务育人”,扎实开展“强校有我在行动”实践活动,创新后勤服务育人新体系,扎实开展规范后勤、放心后勤、绿色后勤、高效后勤建设,将后勤服务保障与“三全育人”紧密结合,为师生办实事,注重文化建设,构筑安全温馨的和谐校园。

(审核:何玉初)